Pourquoi l’application AEA utilise-t-elle une part si importante de ma batterie?

L’application la plus importante de la batterie par l’application AEA est la mise à jour d’emplacement pour vous envoyer des alertes pour les lieux vers lesquels vous vous rendez. Vous pouvez essayer de désactiver la fonction «Suivez-moi» pour économiser la batterie. Vous recevrez toujours des alertes pour les emplacements que vous avez choisis manuellement.

Pourquoi ne puis-je pas désactiver le son fort pour les alertes critiques?

L’application AEA est conçue pour diffuser toutes les alertes critiques émises par les autorités. Bien que les alertes de conseil puissent être désactivées, les alertes critiques ne le peuvent pas. Cependant, AEA respecte le volume de votre appareil et les paramètres à ne pas déranger pour toutes les alertes, même les plus critiques. Si vous […]

Pourquoi ne puis-je pas définir ma position dans AEA?

Les emplacements que vous pouvez choisir dans l’application AEA sont les limites régionales officielles définies par les codes de classification géographique type (CGC) de Statistique Canada. Si vous ne pouvez pas trouver un endroit spécifique, essayez de rechercher la plus grande municipalité. Accédez aux paramètres situés dans le coin supérieur droit de l’écran. Sélectionnez des […]

Vais-je recevoir une alerte si je suis hors ligne?

Vous devez disposer d’une connexion cellulaire ou Wi-Fi active pour recevoir une alerte. Si vous ne disposez pas d’une connexion suffisamment active ou suffisamment forte lorsqu’une alerte est envoyée, l’alerte sera mise en file d’attente pendant une durée limitée et vous sera envoyée une fois votre appareil connecté.  Voici des exemples de situations hors ligne:  […]