Vous devez disposer d’une connexion cellulaire ou Wi-Fi active pour recevoir une alerte. Si vous ne disposez pas d’une connexion suffisamment active ou suffisamment forte lorsqu’une alerte est envoyée, l’alerte sera mise en file d’attente pendant une durée limitée et vous sera envoyée une fois votre appareil connecté.

Voici des exemples de situations hors ligne:

• appareil est en mode avion,
  • que votre téléphone cellulaire ou Wi-Fi est désactivé, que cellulaire ou Wi-Fi est désactivé
  • vous êtes hors de portée d’une tour cellulaire locale ou d’une station de base Wi-Fi,.
  • vous êtes dans une zone morte où le signal cellulaire ou Wi-Fi est entravé.