Pourquoi ne puis-je pas désactiver le son fort pour les alertes critiques?

L’application AEA est conçue pour diffuser toutes les alertes critiques émises par les autorités. Bien que les alertes de conseil puissent être désactivées, les alertes critiques ne le peuvent pas. Cependant, AEA respecte le volume de votre appareil et les paramètres à ne pas déranger pour toutes les alertes, même les plus critiques.

Si vous préférez désactiver les sons d’alerte critiques:

• désactivez le mode «Ignorer le mode silencieux» dans vos paramètres
  • si le volume de votre appareil est désactivé ou si vous le configurez pour ne pas déranger (y compris les paramètres auto à ne pas déranger). L’appareil ne sonne pas lorsqu’une alerte de niveau critique arrive.

La notification d’alerte apparaîtra toujours dans votre application.