Pourquoi ne puis-je pas définir ma position dans AEA?

Les emplacements que vous pouvez choisir dans l’application AEA sont les limites régionales officielles définies par les codes de classification géographique type (CGC) de Statistique Canada. Si vous ne pouvez pas trouver un endroit spécifique, essayez de rechercher la plus grande municipalité.

1. Accédez aux paramètres situés dans le coin supérieur droit de l’écran.
  2. Sélectionnez des emplacements – la première option de l’écran des paramètres.
  3. Commencez à saisir le nom de l’emplacement que vous souhaitez ajouter dans la barre de saisie supérieure.
  4. Choisissez l’ emplacement dans la liste des résultats qui apparaît sous la barre de recherche.

Vous pouvez continuer à ajouter d’autres emplacements en suivant ces étapes.