Vous devez être en ligne pour recevoir une alerte. Si vous êtes hors ligne lorsqu’une alerte est     envoyée, l’alerte sera mise en file d’attente pendant un temps limité et vous sera envoyée une fois que vous serez revenu en ligne.

Je ne trouve pas ma position dans SaskAlert

Les emplacements que vous pouvez choisir dans l’application SaskAlert sont des limites régionales officielles définies par les codes de classification géographique type (CGC) de Statistique Canada. Si vous ne trouvez pas d’emplacement spécifique, essayez de rechercher la plus grande municipalité et vous recevrez des notifications pour votre région. Accédez à Paramètres (partie supérieure droite de […]

Pourquoi ma batterie est-elle consommée 20% ou plus sur mon iPhone?

L’application la plus importante de la batterie par l’application SaskAlert consiste en des mises à jour d’emplacement pour vous envoyer des alertes pour les lieux vers lesquels vous vous rendez. Vous pouvez essayer de désactiver la fonctionnalité “Suivez-moi” dans l’application SaskAlert pour la désactiver et économiser la batterie. Vous recevrez toujours des alertes pour les […]