Pourquoi ma batterie est-elle consommée 20% ou plus sur mon iPhone?

L’application la plus importante de la batterie par l’application SaskAlert consiste en des mises à jour d’emplacement pour vous envoyer des alertes pour les lieux vers lesquels vous vous rendez. Vous pouvez essayer de désactiver la fonctionnalité “Suivez-moi” dans l’application SaskAlert pour la désactiver et économiser la batterie. Vous recevrez toujours des alertes pour les emplacements que vous avez sélectionnés.