Je ne trouve pas ma position dans SaskAlert

Les emplacements que vous pouvez choisir dans l’application SaskAlert sont des limites régionales officielles définies par les codes de classification géographique type (CGC) de Statistique Canada. Si vous ne trouvez pas d’emplacement spécifique, essayez de rechercher la plus grande municipalité et vous recevrez des notifications pour votre région.

1. Accédez à Paramètres (partie supérieure droite de l’écran principal).
  2. Touchez Emplacements (la première option de l’écran Paramètres).
  3.  Commencez à mettre le nom de l’emplacement que vous souhaitez ajouter dans la barre de recherche
  4. Choisissez l’emplacement dans la liste des résultats qui apparaît sous la barre de recherche. Vous pouvez continuer à ajouter d’autres emplacements en suivant ces étapes.