Comment voir seulement certains types d’alertes?

Utilisez le bouton Filtrer et sélectionnez le type d’alertes à répertorier dans la zone Alertes pour la carte affichée. Cliquez sur le bouton Filtrer Sous Type d’alerte, sélectionnez dans la catégorie principale (Santé, Naturel, Météo) les alertes à filtrer.

Pourquoi ne puis-je pas trouver mon emplacement dans Alerte TNO?

Les emplacements que vous pouvez choisir dans l’application Alerte TNO ont des limites régionales officielles définies par les codes de classification géographique type (CGC) de Statistique Canada. Si vous ne pouvez pas trouver un endroit spécifique, essayez de rechercher la plus grande municipalité. Cliquez sur le bouton Favoris. Sur le champ “Ville, Province…” commencez à […]

Vais-je recevoir une alerte si je suis hors ligne?

Vous devez disposer d’un réseau actif ou d’une connexion Wi-Fi pour recevoir une alerte. Si vous ne disposez pas d’une connexion suffisamment active ou suffisamment forte lorsqu’une alerte est envoyée, l’alerte sera mise en file d’attente pendant une durée limitée et vous sera envoyée une fois votre appareil est connecté.  Voici des exemples de situations […]