Pourquoi ne puis-je pas trouver mon emplacement dans Alerte TNO?

Les emplacements que vous pouvez choisir dans l’application Alerte TNO ont des limites régionales officielles définies par les codes de classification géographique type (CGC) de Statistique Canada. Si vous ne pouvez pas trouver un endroit spécifique, essayez de rechercher la plus grande municipalité.

1. Cliquez sur le bouton Favoris.
  2. Sur le champ “Ville, Province…” commencez à taper le nom du lieu que vous souhaitez ajouter.
  3. Choisissez le lieu dans la liste des résultats qui apparaît sous la barre de recherche.
  4. Cliquez sur Ajouter.

Vous pouvez continuer à ajouter des lieux (Favoris ) en suivant ces étapes.