Vous devez disposer d’un réseau actif ou d’une connexion Wi-Fi pour recevoir une alerte. Si vous ne disposez pas d’une connexion suffisamment active ou suffisamment forte lorsqu’une alerte est envoyée, l’alerte sera mise en file d’attente pendant une durée limitée et vous sera envoyée une fois votre appareil est connecté.

Voici des exemples de situations hors ligne:

• Pas de connexion réseau (ordinateur):
  • l’appareil étant en mode avion (téléphone portable),
  • votre cellulaire ou votre réseau Wi-Fi est désactivé,
  • vous êtes hors de portée d’une tour cellulaire locale ou d’une borne d’accès Wi-Fi
  • vous vous trouvez dans une zone morte où le signal cellulaire ou Wi-Fi est entravé.