Je n’entends pas de son quand une alerte arrive.

Les alertes respectent les paramètres de votre appareil sans fil compatible. Par exemple, un périphérique sans fil compatible configuré pour le mode silencieux affichera une alerte d’urgence, mais ne jouera pas la tonalité d’alerte. Le son de l’alerte d’urgence retentit généralement quel que soit le réglage actuel du volume sur le périphérique sans fil. Si […]

Pourquoi ai-je reçu une alerte plusieurs heures après l’événement?

Si le périphérique mobile que vous utilisiez à l’époque disposait d’une connexion Internet faible ou intermittente (signal cellulaire faible ou Wi-Fi), cela pourrait affecter la notification d’alerte en cours de réception. Une autre possibilité est si votre appareil mobile était en veille prolongée ou en mode hibernation, ce qui peut être le cas s’il est […]