Pourquoi ai-je reçu une alerte plusieurs heures après l’événement?

Si le périphérique mobile que vous utilisiez à l’époque disposait d’une connexion Internet faible ou intermittente (signal cellulaire faible ou Wi-Fi), cela pourrait affecter la notification d’alerte en cours de réception. Une autre possibilité est si votre appareil mobile était en veille prolongée ou en mode hibernation, ce qui peut être le cas s’il est resté inactif pendant un certain temps et / ou si la batterie est faible. Cela aussi peut affecter une notification d’alerte en cours de réception. Avec ces deux possibilités, toutefois, vous pourrez toujours voir l’alerte lorsque vous ouvrez manuellement l’application.