Je n’entends pas de son quand une alerte arrive.

Les alertes respectent les paramètres de votre appareil sans fil compatible. Par exemple, un périphérique sans fil compatible configuré pour le mode silencieux affichera une alerte d’urgence, mais ne jouera pas la tonalité d’alerte. Le son de l’alerte d’urgence retentit généralement quel que soit le réglage actuel du volume sur le périphérique sans fil. Si votre périphérique sans fil est réglé sur silence, aucun son n’accompagnera le message d’alerte.

Toutefois, cela peut varier en fonction de votre périphérique sans fil et dans certains cas, le son de l’alerte peut prévaloir sur vos paramètres utilisateur. Veuillez contacter votre fournisseur de téléphonie mobile pour discuter de vos paramètres.