Pourquoi ne reçois-je pas des alertes en dehors de ma province d’origine pour les pays où je voyage?

Si vous activez les paramètres Suivez-moi dans, vous pouvez recevoir des alertes lorsque vous voyagez en dehors de l’Alberta. Toutefois, toutes les juridictions n’émettent pas d’alerte pour les mêmes types d’événements. Par conséquent, il est possible que vous receviez moins d’alertes selon la destination.

La capacité d’itinérance des applications AEA fonctionne dans les autres provinces et territoires du Canada. Vous ne recevrez aucune alerte à proximité si vous voyagez à l’extérieur du Canada.