Pourquoi n’ai-je pas été alerté d’un événement qui s’est produit dans ma région?

La décision d’émettre une alerte incombe aux autorités locales, régionales, provinciales, territoriales et fédérales. Si vous n’êtes pas sûr qu’une alerte a été émise par les autorités, procédez comme suit:

• Allez sur le site Alerte TNO. À l’adresse http://www.nwtalert.ca/
  • Cliquez sur Archive> Calendrier et sélectionnez la date à laquelle vous pensez qu’une alerte a été émise.

Si l’alerte que vous recherchez ne s’affiche pas dans la zone “Alertes passées pour la zone de carte affichée”, cela signifie que les autorités n’ont pas émis d’alerte. Si vous savez qu’une alerte a été envoyé mais que vous ne l’avez pas reçu sur l’application Alerte TNO:

• Vérifiez les emplacements (favoris) pour lesquels vous avez choisi de recevoir des notifications.