Pourquoi est-ce que je n’entends pas de son quand une alerte arrive?

Si vous avez reçu une alerte mais que vous n’avez pas entendu de son,

1. appuyez sur Paramètres, puis sur
  2. Ignorer le Mode Silencieux.

Cette option ne concerne que les alertes critiques; ce paramètre n’a aucun effet sur les alertes consultatives. Si vous n’entendez pas de son pour une alerte consultative, vous pouvez vérifier le réglage du son de cette alerte afin de vous assurer qu’il n’est pas désactivé. Vérifiez également que votre téléphone n’est pas désactivé ou en mode Ne pas déranger.