Pourquoi ai-je reçu une alerte pour un séisme déjà survenu?

J’ai reçu une alerte au tremblement de terre qui s’est déjà produite à un endroit qui ne me concerne pas. Ces alertes proviennent d’un sur les tremblements de terre du Commission Géologique aux États-Unis (CGEU) flux public du programme. Certains événements dans des régions éloignées ne peuvent pas être distribués dans les 24 heures suivant leur apparition. De plus, le traitement et la publication (CGEU) peuvent prendre jusqu’à 30 minutes.