Pourquoi n’ai-je pas reçu la dernière alerte de test de mon opérateur de téléphonie mobile?

L’application AEA est distincte de la technologie de diffusion cellulaire que votre fournisseur utilise pour envoyer des alertes sans fil. Vous devrez contacter votre fournisseur de téléphonie mobile pour savoir pourquoi vous n’avez pas reçu l’alerte de test.

Dans l’intervalle, l’application AEA fournit une option de secours. Vous devriez recevoir l’alerte dans l’application tant que vous avez une connexion réseau et que vous n’êtes pas hors ligne ou en mode avion. En outre, il existe un paramètre Ignorer le mode silencieux pour que vous entendiez toujours les alertes critiques même si le volume de votre téléphone est désactivé ou en mode Ne pas déranger.