Pourquoi une alerte n’a-t-elle pas été envoyée pour un événement survenu dans ma région?

Les alertes AEA ne sont émises que pour les dangers inhabituels et immédiats pour le public. La décision d’envoyer une alerte d’urgence publique incombe aux autorités locales, régionales, provinciales, territoriales ou fédérales. Dans certains cas, les autorités choisissent d’alerter le public via les chaînes de radio et de télévision locales, ou en ligne plutôt que via l’application AEA. Nous vous suggérons de contacter les autorités responsables pour savoir pourquoi elles n’ont pas envoyé l’alerte que vous vous attendiez à recevoir.