J’ai reçu une alerte quelques heures après l’événement

Si l’ appareil que vous utilisiez à l’époque disposait d’une connexion Internet faible ou intermittente (faible signal cellulaire ou wifi), cela pourrait affecter la notification d’alerte en cours de réception. Une autre possibilité est que votre appareil mobile soit en mode veille prolongée ou en veille prolongée, ce qui est le cas s’il reste inactif pendant un certain temps et / ou si la batterie est faible. Cela aussi peut avoir une incidence sur la réception d’une notification d’alerte. Avec ces deux possibilités, toutefois, vous pourrez toujours voir l’alerte dans l’application si vous ouvrez l’application manuellement.