Comment puis-je tester si l’application SaskAlert fonctionne?

Je viens d’installer l’application et je veux m’assurer qu’elle fonctionne

1. Choisissez d’abord un nom d’emplacement pour faire le test. Rendez-vous sur le site Web de SaskAlert à l’adresse http://emergencyalert.saskatchewan.ca/ pour vérifier la position des alertes émises récemment et choisir un nom d’emplacement.
  2. Appuyez sur l’application SaskAlert.
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Appuyez sur Emplacements, dans le champ Ajouter une ville, une province, un…, appuyer sur le nom que vous avez choisi à l’étape 1.
  5. Appuyez sur Fermer.
  6. Appuyez sur> Alertes.
  7. Sous Alertes pour vos emplacements, vous devriez voir les mêmes alertes apparaître sur le site Web SaskAlert. Si tel est le cas, cela signifie que l’application fonctionne comme prévu.

Pour effacer l’emplacement de test depuis l’application SaskAlert

1. Appuyez sur les Paramètres.
  2. Appuyer Emplacements.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Sélectionnez le nom de l’emplacement.
  5. Appuyez sur Effacer (coin supérieur droit de l’écran), appuyez sur Effacer dans la fenêtre du message.
  6. Appuyez sur Fermer.