À quel type de soutien puis-je m’attendre pour des endroits en dehors de l’Alberta?

Vous pouvez contacter Alberta Emergency Alert en sélectionnant le lien de contact ci-dessous. Nous fournirons de l’aide pour recevoir des alertes à l’extérieur de l’Alberta.

Veuillez noter que toutes les juridictions n’émettent pas d’alerte pour les mêmes types d’événements. Par conséquent, vous pouvez recevoir plus ou moins d’alertes en fonction de votre destination. Vous ne recevrez aucune alerte lorsque vous voyagez à l’extérieur du Canada.