Pourquoi est-ce que je n’entends pas de son quand une alerte arrive?

Si vous avez reçu une alerte mais que vous n’avez pas entendu de son, appuyez sur Paramètres, puis sur Ignorer le Mode Silencieux. Cette option ne concerne que les alertes critiques; ce paramètre n’a aucun effet sur les alertes consultatives. Si vous n’entendez pas de son pour une alerte consultative, vous pouvez vérifier le réglage […]

Pourquoi je reçois toujours des notifications d’alertes mais je ne les vois pas lorsque j’ouvre l’application?

Je vois la notification d’une alerte sur l’écran de verrouillage, mais lorsque j’ouvre l’application, aucune alerte n’est répertoriée.  Vous devrez peut-être mettre à jour ou réinstaller votre application AEA. Vous pouvez trouver les mises à jour de version dans l’App Store. Il est recommandé de toujours avoir la dernière version pour vous assurer de recevoir […]